***

Призрак Счастья
Ангел без крыльев, как солнце без света
Рассыпалось сердце осколками льда
Замерзла душа, хоть на улице лето
Любовь так ранила и так берегла

Вот только все зря, и спасти не сумела
Тебя потеряв, задыхаясь во тьме
Как жаркий огонь я в «болезни» горела
Так что же теперь покориться судьбе?

Забыть обо всем, собирая осколки
Разбитого сердца, поджав пышный хвост
Но точно отравлены ядом иголки
Мне чувства и память впиваются в кровь

Теперь скалить зубы на всех кто подходит
Когтями порвать без вопросов и слов
Вот только тоска и любовь не уходят
Как крылья вернуть и спастись от оков?

Забыть обо всем, о сомнениях и боли
О том, что такое потеря и страх
Из плена страданий прорваться на волю
Но лишь о твоих я мечтаю руках

Сама я сдаюсь без борьбы добровольно
И прошлым живу, растворяясь в мечтах
И если б ты знал как от этого больно
Как тихо зову забываясь в слезах

Пусть ты не придешь, ни о чем не узнаешь
И к чувствам моим ты останешься глух
Но может ты все же порой вспоминаешь?
И сердца чуть-чуть учащается стук?