***

Призрак Счастья
Забери мое сердце, пока еще бьется
Залечи его раны, согревая в руках
С каждым вздохом моим лишь к тебе оно рвется
И надежда слезами блестит на глазах

Вот бы все позабыть, вот бы миг помнить каждый
Просто жить продолжать, вспоминая тебя
Человек мой любимый, родной, самый важный
Что мне делать одной беззаветно любя?