И немножко нервное...

Таня Пономарева
Где-то болит, но не стоит уже тревожиться.
Верхний регистр, октава, всё спишет осень.
Звезды осенние в небе дрожат и множатся.
День выключает рубильник стабильно в 8.

Кисточкой снег нарисует... потом, не сейчас. И в сумерках
Кто это там поперек путей тамвайных движется?
Песни с руки моей, очевидно, еще не умерли,
И, может быть, еще накропаю книжицу...

Жизнь, фонари, огни отразятся в инее.
Будет рыбалка в сетях неземного невода.
Небо в глазах твоих - откровенно синее.
Батенька, это флейта, и немножко нервное... *


*Простите меня, Владим Владимирыч...