Господство Америки в мире бесспорно

Николай Зацепа
                Мы-Россия и США-не только перестали быть врагами,
                но уже и не считаем друг друга противниками.

                В.В.Путин,президент РФ.
                Из выступления на саммите "Большой восьмёрки"
                19-25.07 2006 г.

Господство Америки
         в мире бесспорно.
Славить её
         становится модно.
Ах,какое искусство,
         шик Голивуд! 
Наши артисты,
         против них не попрут...
Россия посмотришь,
         как будто богата,
А бюджет годовой-
         Америки штата.
Но правителей наших,
         сей факт не смущает.
Их гонор,лукавство
         Америки,не унижает.
Дружба двух президентов,
         только держись:
Привет!Дружок Бил!
         Хэло!Друг Борис!
Полный порядок,но
         от дружбы той дрожь.
Хэло!Друг Владимир!
         Привет!Дружок Джордж!
Президенты твердят:Окей!
         всё мирно и ладно.
Но у российских границ,
         базы грозные НАТО.
Зато с терроризмом
         бьются совместно.
Ловят бандитов,
         громят повсеместно.
За это конечно,сэр,
         вам спасибо.
Рассказали бы лучше,
         как жить стали сытно?
Как успешно прошли
         депрессии стадию,
Как победили,свою,
         вы мафию?

             17.12.2006 г.