РО Русского литературного клуба в Томске

Томск Ро Русского Литературного
29 июля 2011 года в 18.00 в Областной Пушкинской библиотеке состоялось  собрание, на котором было учреждено Региональное Отделение Русского литературного клуба, а также РО Общероссийской общественной организации «Российский союз писателей».
В Правление РО Русского литературного клуба вошли: композитор и поэт Приходовская Екатерина, писатели: Энди Вид и Яна Варшавская. 
Контрольно-ревизионная комиссия – Степанова Зоя Петровна.



30.07.2011