Здорово, что песни остаются

Станислав Прохоренко
Здорово, что песни  остаются,
Те, что догорали у костра.
Старые друзья не расстаются,
Даже если вроде и пора.

Может быть, от этого страдают,
Вряд ли знают, как иначе жить,
Если искры звёзды зажигают,
Надо к этим звёздам выходить.

Надо брать их свет и в этой теме
Жить, страдать, любить и снова жить.
Мы народ мыслителей, не племя,
Будем путь и правду находить.