Волк возмездия

Фердинанд фон Вульф
Ты уже пережил сотню весен подряд.
Ты живешь с тьмой в душе в темных зимних лесах.
В твоих волчих глазах пентаграммы горят,
Зажигая огонь Сатаны в небесах.

В ночь, когда темный бог клятву тьме произнес,
Тьма вселилась в тебя, Тьма и только она.
Твою душу тебе Ангел смерти принес,
Ведь обличье твое создавал  Сатана.

В небо вышла луна значит, час твой настал.
Среди древних могил вновь господствует тьма.
Светом ада в ночи твой кровавый оскал,
Озаряет уход в мир из вечного сна.

Август 2011