Депрессия

Сердюков
     I

Жизнь бестолкова,
Смысла никакого.
Толк безжизненный,
Никак не осмысленный.

     II

Смерть по миру бродит
Она меня ищет,
Вокруг меня рыщит,
Но не находит.

     III

Кто рано встает,
Тому Бог подает.
Хоть встаю я по-утру,
Но Богу я не по нутру!

     IV

Ну почему,
Ну почему,
У меня не выходит,
Я не пойму?

Что не придумаю,
Что не помыслю,
Что не спланирую,
Все выйдет кисло...