Приятно быть принцессой

Нина Зигфрид
Приятно быть принцессой,
Изнеженной и милой,
И чепухой словесной
Блистать неотразимо.

И привлекать вниманье
Общественности скучной,
И излучать сиянье
Улыбкой непослушной.

И безотчетно верить,
Что счастья миг настанет,
Что отворятся двери,
И в них предстанет...

Да, конечно, только принц
Во всем своем великолепье.
И счастье будет без границ
До самой, самой смерти.
 
                1989