перейти черту

Марчевская Ванда
Я все скажу, я не боюсь,
я пересилю боль потери,
пускай сейчас я перезлюсь,
зато потом открою двери
любви такой, что просто нет мне слов таких,
как то, что будет с моей душой,
и все забудет
мой разум порванный тобой.