75-летию Виктора Колупаева

Томск Ро Русского Литературного
В пятницу, 16 сентября в 17-00 в читальном зале ТОУНБ им.Пушкина (пер. Батенькова, 1) состоялся литературно-музыкальный вечер «Жизнь как год» , посвященый 75-летию русского писателя и ученого Виктора Дмитриевича Колупаева.

В вечере приняли участие: актер и режиссер Театра драмы, поэт Вячеслав Радионов, заслуженный артист РФ Виктор Антонов, Светлана Гошина, писатели Юлий Буркин, Татьяна Мейко, Александр Рубан, Владимир Шкаликов, завлит Театра драмы Мария Смирнова, композитор и поэт Екатерина Приходовская, филолог Ольга Викторовна Колупаева. Прозвучали отрывки из произведений В.Колупаева в исполнении актеров Томского театра драмы, воспоминания друзей и учеников.
Вход свободный.


20.09.2011