Паскуда

Дмитрий Свабель
Величаво грудь таская,
По торговым по рядам,
Шла паскуда молодая,
По своим видать делам.
У паскуды было горе-
Умер самый лучший друг
То ли он от алкоголя,
То ли с ханки съехал вдруг.
Жизнь паскуды неприглядна
В жизни полная беда
И гармошкою двухрядной
Насмехаются года.
Было б суке лет за 40-
Были б в жизни светлы дни…
Ну а так..- совсем ребёнок
Но с большим говном внутри..
В каждой басни есть морали
В этой - нету ни хера .
Просто с рифмою играю
Я, не выспавшись, с утра…