Не разнимайте рук

Максим Глухов 7
Когда с неба листья летят, и пурга
Кружит сотни бешенных вьюг!
Когда с неба дождь или снег или град,
Не разнимайте рук!

Тогда миллионы столетий назад
Познали вы муки разлук.
А теперь, увидели друга глаза,
Не разнимайте рук!

Пускай пролетят ещё сотни лет,
Но друга всегда встретит друг.
Заключит в объятья и уже навсегда
Не разомкнёт своих рук.