Домовёнок Кузя

Александр Прохоров 2
    

Прячет вещи домовёнок -
этот Кузя - хулиган,
не найду носка спросонок,
стужа веет по ногам ...

Я готов отшлёпать даже -
он шалит, а мне тоска,
может, копит для продажи ?
Нету пары - для носка ...


   


29 / 09 - 11 г       15-23