Пусть Тишина вольется в каждый атом

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Пусть Тишина вольется в каждый атом.
Ещё бурлят земных частот триоли,
Ещё не в силах слышать Голос Моря,
Пусть Тишина вольётся в каждый атом.

Пусть Свет Небесный до краёв Сосуд наполнит.
Ещё есть червоточинки и кляксы,
Ещё творятся мыслию земные пассы,
Пусть Свет Небесный до краёв Сосуд наполнит.

Пусть Благодать струится ровным током.
Ещё есть недостойные моменты,
Ещё случаются эгоистичные фрагменты,
Пусть Благодать струится ровным током.

Когда осознан будет каждый недостаток,
И упразднён Трудом Самоотверженным,
Когда навеки будет мрак повержен,
Тогда Напиток Жизни будет сладок.

И Свет Небесный до краёв Сосуд наполнит,
И Тишина вольется в каждый атом,
И Благодать жизнь наградит нарядом,
И в этот миг Душа свой Долг исполнит. 29.09.11.