Посмотри мне в глаза, любимый..

Виктория Культраро
Посмотри мне в глаза,любимый..
Посмотри,и пойми,что права!
Посмотри, и заметь как сильно
Я любила тебя всегда!!!

Окунись в этот омут со мной!
Обещаю, тебе понравится!
И очнись-будь самим собой,
Мы ведь точно со всем справимся!!!