Осталось

Олег Корнаухов
Нет, не говорила, просто так молчала в тишине,
Может, и любила, только вот мечтала не обо мне.
И оставив в сердце, изо льда иглу, как из стекла,
Не далёка до смерти, и в конце, увы, нам нет тепла.

Нет, не обещала, нет, ты не врала всегда любить,
Честной оставалась, честно всё сумела позабыть.
И остались где-то, потревоженные мотыльки,
В отголосках лето, и касанье лёгкое руки.

Нет, конечно всё было, нет ты и не думала меня бросать,
Всё ты простила, только главного так и не смогла понять.
В чём хотел признаться, и зачем была любовь тогда нужна,
Где хотел остаться, почему пугала тишина.

Нет, я знаю не вечно, в этом мире всё не вечно под луной,
Лишь судьба бесконечна, и дорога по которой на нас с тобой,
Суждено быть рядом, и я не знаю что нам дальше не свернуть,
Я прошу лишь не надо, просто выбери сейчас, вот этот путь.