Тут

Андрей Марышев
Утром  поцелуя мне дождаться щекотливого ,
Сладко разлепить ресницы от ночного сна .
И сказать : улыбка у  тебя  красивая...
И с усмешкой думать : рождена

Провожать со мной закаты  без сомнения.
Трогать все рассветы , что смущаясь, жгут...
Взять в охапку , лоб скрестить с коленями.
Пробуя рукой , успокоеньем : тут...