в голубой дали

Владимир Грачев-Турусин
Облаков парящих стая
украшает небосвод,
в голубой дали растает,
как вчера, жара придёт.

Как вчера... и то же завтра,
смею я предположить,
только с маленькой поправкой, -
веселее чтобы жить.