Живу как нищий

Владимир Костюченко 2
Живу  как  нищий,  то  король.
А  то  как  путник  одинокий,
Разлук  несущий  боль,
Я  в  путь  нелёгкий  и  далёкий.

Хвалю  я  жизнь,  порою  хаю.
У  каждого  своя  судьба.
То  я  смеюсь,  а  то  рыдаю
И  так  летят,  летят  года.
                1969г