завещание...

Максим Глухов 7
Положите меня на костёр
У реки, что течёт из-за гор.
Может солнце подарит мне луч,
Когда выглянет вниз из-за туч.

Положите меня и оставьте гореть,
Мои очи сомкнутые в Космос глядеть.
Даже вечность не в силах теперь надо мной,
В её власти лишь пепел, лишь сон и покой.

Я же буду в других измереньях летать,
Буду сущность свою среди них возвышать.
Здесь останется горстка и то не меня, -
Ничего не останется после огня.

21.02.05г.