Размышлизм о дне влюблённых 14 февраля!

Александр Кружкин
Дорогие друзья поздравляю ВАС
С наступающим международным
профессиональным праздником!
Днём всех влюбленных!
-
(выписка  из речёвки 
для первомайской 
демонстрации трудящихся)
-
Часть № 1
-
Людей необычных!
И всегда окрылённых!
Ведь жизнь наша так коротка!
Ну типа как!
у развязанного на шнурка!
Наступил ты на этот шнурок!
Вот и жизнь!
не пошла тебе впрок!
И вся жизнь проходит!
в печалях, сомненьях!
А влюбленность это всего!
Лишь смена впечатленьев!
Поэтому друг мой!
спеши же влюбиться!
Что бы вот так блин!
На чуть-чуть впечатлиться!
И чтобы в армию
любовников влиться!
А посмотри в инете
Какие там лица!
Ведь нам завидует
Вся заграница!
Ведь завидует нам!
Европа и пол Китая!
И в Африке об этих!
Подавно мечтают!
О! Женщины вы ведь!
Наши природные ресурсы!
Я думаю мой друг!
Ты об этом в курсе!
Вы наши самые полезные!
Из недр ископаемые!
Всю жизнь бьемся за ВАС!
Вами искаемые!
Блин написал такой рифм!
Словно жемчуг на карту!
А ведь ведь ещ не близок!
Ваш день восьмое марта!
-
часть № 2
-
Наступает друзья день влюбленных!
А может просто людей солнцем утомлённых!
Таких милых, простых и прекрасных!
Коварных лихих и в чём-то опасных!
И всё же в этот день мы пьём
Как всегда за милых дам!
За которых я как нормальный
И не голубой когда-то жизнь отдам!
Всю жизнь мы куём злато!
За те подарки судьбы что не святы!
Я пью за ВАС таких необычных и странных!
Ну всё таких милых и очень желанных!
-
13-02-2010 г.