потребительское...

Максим Глухов 7
Стук, стук, тук-тук,
Раздаётся где-то звук.
Где-то в доски рубят звёзды
Сотни тысяч детских рук.

Улетать бы надо к звёздам
И деревья насаждать.
Тут же всё наоборот:
Не давать, - все стали брать

Разрушительная сила
Вихрем воет и метёт.
Всё, что дорого и мило,
Всё, что любо, что живёт.

Думать надо право, братцы,
Думать, делать по уму.
Не за тем мы стали гнаться,
Не за тем, - и всё в дыму.

31.03.2005г.