невезенье?

Тулиганов Евгений
Что ищешь ты, бродя по этой жизни
Идёшь куда, зачеем, какая цель
Незнаю  сам, ну просто так, всё вышло
Ни кто не виноват, что повезло не мне

Хотя как знать, что значит невезенье
Я ведь живу, свою судьбу
Она ударами своими только крепче
Меня стоять научит, на земле

И я волчонок, зубы молодые
Кусок жирнее хочется урвать
Но, в стае есть ещё  другие
Которых  жизнь побила, и не раз

Так и живём, а может,  выживаем
Всё боремся, за крошки со стола
И кто-то, сильною рукою
Тебя накормит, или спишет, навсегда