НЕ стучись

Юрий Соколов 5
Ты стучись,не стучись
Я ушел и дом пуст
двери все абсолютно закрыты
Я быть может приду
Свежим ветром в зарю
да вот только дороги забыты
И глазами окон дом смотрел в пустоту
и дождями заплакало небо
Не стучись я уже все равно не приду
все что было ,то кануло в небыль.

Написано на стихи Ирины Ергер "Я стучалась в закрытые двери."