Зазвенела осень

Натали Астахова
 
Зазвенела осень
                красочным монистом.
 В страстном танце с ветром,
                оборвалась нить.
 Раскатились камни
                в роще золотистой.
 Тот, кто их увидит,
                будет долго жить!






МОНИСТО - ожерелье из бус, монет или каких-нибудь разноцветных камней.

Рисунок из Интернета.