Я в осень уйду...

Виктория Кропусова
Я в осень уйду однажды,
Кружась в листопаде рыжем,
Став чистым листом бумажным
Ещё ненаписанной жизни,
Я стану дождями, ветрАми,
Туманными дальними далями
И главными в жизни словами,
И книгами со стихами,
Хрустальною, чистою нежностью,
Звенящими, сочными росами,
Последнею яблочной свежестью,
Поющим от счастья голосом,
Глазами солёно-влажными,
Протянутою рукою.
Я в осень уйду однажды,
Чтоб снова вернуться весною...