Будем жить, и будем думать

Станислав Прохоренко
Будем жить, и будем думать.
Будем чувствовать и верить
Кто во что, но, в общем, в чудо
И о жизни говорить.
И, подсчитывая суммы,
Запирать чужие двери,
Или снова, веря в чудо,
Просто что-нибудь творить.

Будем ласковыми чтобы,
Будем добрыми, но где-то
Там, где нас ещё не знают
И не сразу, блин, поймут.
Наши выжженные робы
Станут темой для поэта.
Пусть потом не дочитают,
Но зато и не добьют.