Красота души

Лев Дымов
Пузцо-то отвисает – жуть
И волосы – Луны белее
Куда уж девке подмигнуть:
От робости глаза немеют…
Души  хотел бы красоту
Я показать вон той шлюшонке
Но уж вдохнуть невмоготу:
На край земли  ступил, претонкий