Интернет надоел

Галия Бабина
Вот, стихи ты пишешь
А ведь толку нет
Даже в сказке не опишешь
Как надоел этот Интернет

Стихи в Сеть запускаешь
И ждёшь чего-то
Перед экраном ожидаешь
Ещё надеешься на что-то

В виртуальной той Сети
Ты "зависаешь" до отказа
Ты меня прости,
Но это же - зараза!

Иди скорей в аптеку
И нервы подлечи
Сходи в библиотеку
Подумай, помолчи

Книгу прочитай
Вернись домой
Попей ты чай
И будь самим собой