Кредиторы

Лев Дымов
Не отличить их первым взглядом,
И тысячным их не узнать
Живут везде, повсюду, рядом
На вид простые – уж не знать
Отличье может проявиться
Вчера, сегодня, в том веку –
Души недосозревшей гнИльца:
Вот так я это нареку
… Их чувство – мир им  что-то должен
Мы все должны, и ты и я
Должка возврат бывает сложен
Но – ждут его, от А до Я