Он, прямо, как весы

Владимир Грачев-Турусин
Он, прямо, как весы,
всему те знают цену,
хотя на вид просты,
все чуют перемены.

По ветру держат курс,
вдруг, смотришь, против ветра,
гадать и не берусь,
кого когда поддержат.