сухарик

Евгений Касаткин
вышел на опушку я осеннею порою,
под берёзкой жёлтою в травушку я сел.
и себя не помню я,вот таким счастливым,
чтоб с кармана корочку на природе ел.

я жевал родимую и такую вкусную
ту что с не довольствием положил в карман.
может это воздух свеж,или солнце светит мне?
как же мне понять всё это,где же здесь обман?

ну ответ простой совсем,что же тут секретного,
прошагал по лесу я,целый день-деньской.
вот и кушать хочется,аж сосёт желудочек,
вот и пригодился вдруг,тот сухарик мой.
                2011г.