Крест любви

Лев Дымов
Символ креста – странный, не дикий
Плавно слились любовные лики
Ноги и члены – всего лишь приметы
Природы вопросы – людей ответы?
Все  крестоносцы: нести в беспределье
Видящий крест и в любви не обдЕлен…