Кризис среднего всякого возраста

Лев Дымов
Упущенному несть числа,
Но что-то можно и успеть
Судьба куда же занесла? –
Качается, скрипит, снижаясь клеть*
Чего-нибудь сейчас ещё…
… Соль, сахар, яд по вкусу едока
Собою сам, конечно же, прощён –
Но  каждая  минута нелегка

-------
* Устройство на рудниках для спуска/подъема людей, грузов.