Женская ненасытная мечта

Борис Прищепа
Порою крикнуть хочется:"К барьеру!",
Но слишком честь большая для мужчин.
Их надо завтра всех загнать в вольеры,
На то найдётся множество причин...

Наступят сразу дивные денёчки,
Повсюду будет царство красоты:
Вокруг гуляют дамы- одиночки
И ночью не боятся темноты.

Небритые мужчины в зоопарках,
Пропитаны дешёвым табаком,
В безалкогольных мучатся припадках
И всем грозят из клеток кулаком.

А женщины гуляют гордо, чинно,
Зайдя совсем сучайно в зоосад,
Проходят клетки с надписью :"Мужчина",
Кто отвернувшись, кто- скосив глаза.

Мужчины- существа, полны изъянов,
У всех растёт густая борода.
Без женщин это те же обезьяны,
Но жалко их бывает иногда.
P.S.
Сквозь города шагают толпы женщин
Свободных, гордых, с ремешком в руке,
Где семенит спокойно и неспешно
Мужчина на коротком поводке.