Ты ушла, растаяла, исчезла

Петр Чухлебов
Ты ушла, растаяла, исчезла,
Поглотил небесный окоём.
Злой волшебник мановеньем жезла
Запретил остаться нам вдвоём.

Не вернуть тебя, не докричаться,
Не шепнуть в отчаяньи "Прости!"
Не случится больше мне встречаться
С той, которой след давно простыл.