Не влюбляйся...

Сергей Скала
НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ...               
                -
Не влюбляйся в меня... ---
Не надо ... ,
Я не стою твоей любви.
Для меня... ты и так "награда"
Незаслуженная ... .
Соловьи
Всколыхнули сердца наши трелью
И обдали волною чувств
Оказалось..., что в бездну пропели,
Вверх взлетели... и улетели...
И плевать им, что мир наш пуст.
-
Им, певучим, вообще, " до лампочки"
Что у нашей любви нет судьбы --
Отчирикали трель "для галочки"--
Да и были... ТАКОВЫ...
-
Ну а нам --
Двум несчастным влюблённым --
Предстоит для себя всё решить...
Сердце жжёт...
И мозг раскалённым
Стал от мыслей...-- как быть? и как жить!?
-