Любви свечение

Мила Альпер
Рецензия на «как зеркало души» (Артур Лета)


Глазам не каждый верит - это верно...
Порою мы ранимы в силу опыта и нам скверно...
Но всё ж любовь есть сила, исцеление...
Не стоит упускать её тепло, свечение.


Copyright©2010 Mila Alper