Этюд к портрету

Евгения Барсова
Он  шёл...
А её подхватила какая-то чарующая сила,
Земля растаяла под  ногами...
Она взмахнула крыльями и полетела рядом.
Без него никогда не узнала бы, что у неё
есть крылья.