Осень так красива

Владимир Благородный
Осень так красива,
И всегда права.
Платье износила.
Стёрлись кружева.

Растрепались косы,
Вымокли вчера.
Желтый цвет раскрошен
На семи ветрах.

Платье всё короче,
Тающий прикид.
После бурной ночи,
Чуть уставший вид.

Счастлив, но простужен 
В переулках дней,
По остывшим лужам
 Я бегу за ней.