Я всё хожу

Валентина Давыдова
Я всё хожу,я всё хожу.
Правду я везде ищу.
Только нет её нигде.
Ни на суше,ни в воде.
Правда вся от нас сбежала.
За нею совесть тоже.
Ну,на что,скажите мне,
          это всё похоже.
Что же нам осталось?
Лишь враньё,обман и ложь.
На что они нам все.
Пусть идут они туда,
Где их ждут,другие,те.
А я правду поищу.
К сердцу я её прижму.
Совесть тоже пусть придёт.
За компанию сойдёт.