живи

Хэния
Мне бы на крыльях радости
небо дождём прошить,
чтобы раскрасить радугой
снежность твоей души.
Приподнимусь над тучами,
молнией упаду,
всполохами гремучими
я отпугну беду.
Пусть мегавольты нежности
холод прогонят прочь.
Воздух озоном, свежестью,
влагою дышит. Ночь
пусть озарится вспышками
нашей с тобой любви,
я прикоснусь неслышно и
тихо шепну - "живи"...