Цепочки, цепи и очки

Аргудяева Елена Викторовна
Цепочки, цепи и очки,–
Всё тика в тику.
Сюжеты старые - в клочки!..
Немного дико,
Не по себе от новой лжи.
Молчок. Усталость.
И сквозь усталость – миражи, –
Всё, что досталось!
Мир за стеклянною стеной
Изучен в битвах:
Он мне опять любой ценой
По горлу бритвой
Наметил. Разведён карбид.
Опять клин – клином.
Душа болящая скорбит
Под платьем длинным.