Зачем бы мне мучаться?

Таня Стиль
Зачем бы мне мучаться ?
Всё очень просто -
Страницу закрыть и уйти ...
Н е  у й т и !
Душа ожила, отвалилась короста,
И в Мир, что так манит, открылись пути.
Любовь вдохновила, влила свою силу
И Мир будоражит, и снова пишу,
Себе же дивлюсь - колокольному билу,
Откуда всё это ?
Никак не решу.