Пришла любовь

Арина Чупина
картина "Страсть" (авторская работа)


В жизнь таинственно пришла любовь.
Сердце вздрогнуло от страсти.
Чувства будоражат в жилах кровь,
Растворяюсь в дымке счастья.

И божественное озарило душу,
И взмахнув крылом, её накрыло.
Словно волны в шторм теребят сушу,
Словно отмель, водами, омыло.

А любовь пылает, тихо таю,
Как от чувств нахлынувших светло.
Я любовь как кислород вдыхаю,
Наполняю душу. Мне тепло.

В жизнь мою, застойное болото,
Ворвалась любовь, как в море шторм.
Небеса наполнились полетом,
Чувства оглушают словно гром.