122. Уродство...

Тагир Манташов
Запад снова себя очищает
Отправляя всю нечисть свою
На восток, в новый крестовый поход!
В новом свете родился их новый урод –
Потомок  Колумба из старого  света.

Уродом,  рождённый урод
Собственный чистит народ.
От старого света в наследство
Им гены бессовестных предков,
Перерезавших местных индейцев.

То зло – что рвануло по миру,
Томагавком вернётся в Европу –
Как блудный сын возвращается
               к отчему дому,
С убогой и нищей душой,
Со злом, что он сеет по миру.
2010г.