Можно многое силиться сделать...

Снежанна Счастливая
 Можно многое силиться сделать,
 Доказать, победить, изменить.
 Но зачем, если в душах пробелы
 Этим всем не дано заместить.

 Если важно, гораздо важнее,
 Просто жить, согревая теплом
 Тех кто мёрзнет, немножко нежнее
 Быть, немного светлее челом.

 Сохранять эти  тонкие нити,
 Что из сердца в сердце идут,
 И не важно, что Вы говорите,
 Люди сами тропинки найдут

 К нужной им и желанной двери
 И с поклоном в святыню войдут.
 Мудрость в грубость и злобу не верит.
 Мудростью люди к счастью идут.