Как можно Осень не любить?..

Лариса Шишкина
Как можно Осень не любить?

В ней столько прелести и грусти...
Она нам в душу Музу впустит
И словом будет в ней творить...

Как можно Осень не любить?

Она - природы совершенство!
Печаль и нежное блаженство...
Любви незыблемая нить!

Как можно Осень не любить?

Она полна очарования!
Творцу - великое желанье
Её шедевры нам дарить!

Как можно Осень не любить?