Поля России

Арина Чупина
групповой портрет "Летняя сказка" (авторская работа)


Поля бескрайние, поля моей России,
Вот шмель жужжит, иль вертолет?
Прозрачный воздух. Расправляю крылья.
Простор на сердце я лечу вперёд.

В жару покос, стрижет литовка гладко,
И клевер источает аромат.
Кузнечики стрекочут сладко, сладко.
И от земли идет любви заряд.

Люблю разуться и босой ногою,
Ступать по мягкому, зеленому ковру.
Где в летний день, прохладно и порою.
Я понимаю просто, что живу!!!